Liderazgo y gestión : lo que podemos aprender de los fundadores - Millán Asín, Miguel Angel ((Proyecto ;)
Tomando como ejemplo a los fundadores y fundadoras de diversas congregaciones religiosas, aquí se reflexiona sobre la misión, el liderazgo, los valores, la capacitación, la comunicación, la gestión económica, la internacionalización, la innovación y la creatividad que esas organizaciones pueden ofrecer al mundo empresarial actual.