Mujeres en el siglo XXI : identidad, opciones y desafíos - Martín Gavillero, María del Carmen ((Servidores y Testigos ;)
La autora reflexiona sobre las mujeres, creyentes y feministas, como agentes de la consecución de la justicia social, pero también poseedoras de una identidad firme, con misión y plenitud personal.