El alma del cuerpo : contra el útero de alquiler - Muraro, Luisa ((Más Madera ;)
Análisis ético de la maternidad de alquiler, donde se reflexiona sobre la relación de la mujer con su cuerpo, sobre el vínculo con el futuro bebé y sobre la práctica como una forma de explotación.