Plantas de los dioses : orígenes del uso de los alucinógenos - Schultes, Richard Evans ((Ciencia y Tecnología))
Estudio de los alucinógenos desde múltiples frentes disciplinarios, cuyo propósito no es ser una guía para el uso de estas plantas, sino proporcionar información histórica, antropológica y científica a propósito de un grupo de plantas que han poseido suma importancia para distintas civilizaciones y grupos culturales.