Entre noches y fantasmas - Tario, Francisco ((Clásicos del Fondo))
Antología de relatos del mexicano Francisco Tario, formado por La noche del féretro, La noche del perro y La noche del traje gris, procedentes del volumen La noche (1943); La polka de los curitas, incluido anteriormente en la colección Tapioca Inn: mansión para fantasmas (1952), y Ave María Purísima, El mico, El balcón y La banca vacía, provenientes del volumen Una violeta de más: cuentos fantásticos (1968).