The SAGE Handbook of Web History - Brügger, Niels (Sage)
Contiene: 1) La Web y la historiografía; 2) Reflexiones teóricas y metodológicas; 3) Dimensiones técnicas y estructurales de la historia Web; 4) Plataformas en la Web; 5) Historia Web y usuarios, algunos estudios de casos; 6) Los caminos por delante.