1968 Mexico : Constellations of Freedom and Democracy - Draper, Susana ((Radical Américas))
Se demuestra que el movimiento estudiantil de 1968 en México ha sobrevivido a su tiempo, de múltiples maneras, en transformaciones visibles y otras no tan notorias, pero cotidianas, que se han manifestado en los campos de la cinematografía, la pedagogía, la literatura, la discusión sobre género, así como en la forma en que se organizan grupos diversos que persiguen propósitos comunes.