Manual de vivienda sustentable : principios básicos de diseño - Arredondo Zambrano, Celia Esther (Trillas)
Guía teórico-práctica de ecodiseño donde se explican los elementos claves para su proyección y construcción: uso eficiente de energía, del agua, impacto de la construcción en el suelo, materiales y diseño bioclimático.