Yi-Fu Tuan : el arte de la geografía - Tuan, Yi-Fu ((Espacios Críticos ;)
Biografía y antología de textos del geógrafo chino-norteamericano Yi-Fu Tuan, considerado como un gran humanista y profundamente conocedor de las tradiciones oriental y occidental. Tuan se propone comprender la manera en que los seres humanos se relacionan con su entorno, cómo crean lugares e imbuyen de significado al espacio geográfico y cómo se genera el sentido de lugar.