Arquitectura solar y sustentabilidad - Lacomba, Ruth (Trillas)
Se explican aquí los flujos de calor e iluminación de la energía solar que pueden ser aplicados al diseño arquitectónico, para la mejor eficiencia energética y clima adecuado.