Proyectos de arquitectura sustentable - Lacomba, Ruth (Trillas)
Obra sobre la proyección y construcción de edificios que tengan como fundamento un diseño acorde con el medio ambiente y la utilización de energías no convencionales. Se basa en la experiencia de edificios construidos en diversas regiones con características o condiciones climáticas diferentes, representativas de México. La presente edición incluye ejemplos de vivienda, granjas y hoteles localizados en Veracruz, Ciudad de México, Morelia, Quintana Roo, Ciudad Juárez y Colima.