La ciudad agraria : agricultura urbana y soberanía alimentaria - Tendero Acin, Guillem ((Perspectivas Agroecológicas ;)
Estudio centrado en la agroecología y la soberanía alimentaria, en el contexto de los impactos socioeconómicos y ambientales que genera el sistema alimentario global y el modelo vigente de ciudad depredadora. Se propone transformar los sistemas alimentarios sobre la base de la sostenibilidad, radicalidad democrática y justicia social.