Autorregulación con Mindfulness y yoga : manual básico para profesionales de la salud mental - Cook-Cottone, Catherine P. ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
En esta obra se explica cómo se aplican técnicas de concentración y atención para el tratamiento de síndromes obsesivos de consumo (trastornos alimentarios, adicción a sustancias, ludopatías, etc.), que devuelven a los pacientes su capacidad de autorregulación.