Trastornos de alimentación y autolesiones en la escuela : estrategias de apoyo en el medio escolar - Knightsmith, Pooky (Desclée de Brouwer)
Manual práctico para detectar, atender y entender las causas de los trastornos alimenticios (anorexia, bulimia, atracón) y autolesiones en niños y jóvenes, y cómo dar seguimiento a estas psicopatologías desde la atención temprana en la escuela, empezando con la prevención.