Leyendas apócrifas del Panteón de Belén - Dalmacia, Cecilia (autor) (Acento)
Leyendas del Panteón de Belén, recreadas como cuentos. Llamado antiguamente Panteón de Santa Paula, el de Belén es el único que sobrevive de los viejos panteones de la ciudad.