La Luna : símbolo de transformación - Cashford, Jules (Atalanta)
En un análisis entre la crítica literaria, y la filosofía, la escritora inglesa Jules Cashford analiza el simbolismo y el folclore de los mitos ancestrales sobre la Luna. Considera las narraciones mitológicas como el medio principal con el que las sociedades humanas explicaban su experiencia anímica y los grandes misterios de la vida, y como pilares sobre los que se asentaba el conocimiento.