Las personas y las cosas - Esposito, Roberto ((Conocimiento Katz ;)
Frente a la separación entre personas y cosas a lo largo de la historia e instalado en las instituciones jurídicas, políticas, etc., el autor postula que no debería de haber tal separación y plantea su análisis desde la categoría del cuerpo, lugar donde se da la interacción de las cosas y las personas que deviene en una extensión simbólica entre ambas, apoyado en la biopolítica, la antropología y la fenomenología.