El dispositivo de la persona - Esposito, Roberto ((Nómadas))
Frente a la riqueza semántica del término persona y las diversas disciplinas que la abordan y los debates a veces cerrados a que dan lugar, el autor lo analiza desde un planteamieto biopolítico y filosófico impersonal e intenta una reconstrucción del nexo entre razón y cuerpo.