Salud, turismo y hospitalidad : viajes de spa, bienestar y médicos - Smith, Melanie ((Trillas Turismo))
Se analizan el sector hotelero y la gestión de spas; hace énfasis en la creciente oferta de productos y servicios en el turismo médico; en este sector se han incrementado los viajes y el ingreso de más países a este competitivo mercado. Las causas de este repunte suelen ser el envejecimiento de la población, el interés de los gobiernos por la salud preventiva, la alimentación saludable y la longevidad.