Pensamiento viviente : origen y actualidad de la filosofía italiana - Esposito, Roberto ((Mutaciones))
Roberto Esposito (1950), filósofo italiano e importante doctrinista de filosofía política y moral, destaca en la presente obra que la reflexión política y la histórica ha sido el eje transversal del pensamiento filosófico italiano.