Derecho de los robots - Barrio Andrés, Moisés ((La Ley. Temas))
Contenido: 1) ¿Qué es un robot?; 2) Del derecho de Internet al derecho de los robots; 3) Antecedentes y propuestas para la regularidad jurídica de los robots; 4) Los robots y la responsabilidad civil extracontractual; 5) Los robots en el derecho penal; 6) Los robots en el derecho del trabajo; 7) Los robots en el derecho financiero y tributario; 8) Robots y abogacía; 9) Los robots en la sanidad; 10) Robótica y ética.