Habilidades gerenciales : desarrollo de destrezas, competencias y actitud - Arroyo Tovar, Ruth (Ecoe)
Contenido: 1) Invitación al éxito; 2) Habilidades, competencias y actitud; 3) Liderazgo; 4) Habilidades de comunicación; 5) Gestión y desarrollo del potencial humano; 6) Gestión emocional y la habilidad para relacionarse; 7) Creatividad, innovación e inteligencia competitiva; 8) Proceso de toma de decisiones y el comportamiento solucionador de problemas; 9) Equipos de trabajo y trabajo en equipo; 10) Coaching; 11) Empowerment; 12) Administración del tiempo, manejo efectivo de reuniones, juntas y presentaciones efectivas; 13) Negociación, habilidades personales para llegar a buenos acuerdos.