The First Six Books of the Elements of Euclid : In which Coloured Diagrams and Symbols Are Used Instead of Letters for the Greater Ease of Learners = Die Ersten Sechs Bücher der Elemente von Euklid = Le six premiers livres des Elements d'Euclide - Euclides ((Bibliotheca Universalis))
La Bibliotheca Universalis está constituida por una selección del catálogo histórico de Taschen reeditada en formato compacto y de menor precio que el de la edición de partida de cada uno de los títulos incluidos, para conformar una colección accesible de arte y cultura.