Malestar global : conversaciones con David Barsamian sobre las crecientes amenazas a la democracia - Chomsky, Noam ((Ensayo Sexto Piso))
Se recopilan aquí doce entrevistas que el periodista David Barsamian sostuvo con el intelectual norteamericano Noam Chomsky, las cuales versan sobre las problemáticas más importantes del mundo globalizado (terrorismo, armamentismo nuclear, cambio climático, crisis política, etc.) y los evidentes cambios sociales que debemos aplicar para atenderlas.