Optimismo contra el desaliento : sobre el capitalismo, el imperio y el cambio social - Chomsky, Noam ((No Ficción Ediciones B))
Aquí se presentan diversas entrevistas que el economista político Polychroniou sostuvo con Noam Chomsky, entre los años 2013 y 2017, y que originalmente fueron publicadas por Truthout, una organización no gubernamental de noticias con sede en Sacramento, California. En las charlas, el pensador habla sobre el crecimiento del neoliberalismo, de la crisis de refugiados en Europa, de los movimientos sociales negros, del sistema electoral de Estados Unidos y de las dificultades de un cambio global.