Contabilidad administrativa - Izar Landeta, Juan Manuel (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Contenido: 1) Evolución de la administración. 2) Análisis de estados financieros. 3) Sistemas modernos de administración de costos. 4) Clasificación y segmentación de costos. 5) Costeo de inventarios y análisis de la capacidad. 6) El costeo por actividades. 7) La administración basada en actividades. 8) El presupuesto: herramienta de planeación y control. 9) El modelo costo-volumen-utilidad. 10) Métodos de fijación de precios. 11) Toma de decisiones a corto plazo. 12) Evaluación financiera de proyectos. 13) El modelo del valor económico agregado. 14) El sistema integrado. 15) Precios de transferencia.