Occupational Health and Safety Management Systems : Requirements with Guidance for Use = Systèmes de management de la santé et de la sécurité au travail : exigences et lignes directrices pour leur utilisation (ISO)
Independientemente del tipo o de las funciones de la organización o empresa, se pueden aplicar las normas de la ISO para gestión de la salud y seguridad en el trabajo, con el objetivo de minimizar los riesgos. Los resultados esperados de su aplicación son: la mejora de los servicios relacionados con el sistema de gestión de salud y seguridad ocupacional (SST); cumplir los requisitos legales; alcanzar los objetivos del mismo SST.