Una fábrica de juegos y ejercicios teatrales - Holovatuck, Jorge ((Atuel Teatro))
Libro para la formación de actores fundamentada en la importancia de experimentar y crear, no a seguir recetas para la actuación. Por ello, en cada capítulo, además de una presentación teórico-práctica, se incluyen actividades para fomentar la libertad y la creatividad actoral.