La luz en el teatro : manual de iluminación - Sirlin, Eli ((Pedagogía Teatral Atuel))
Manual de iluminación como lenguaje expresivo del teatro. Se revisan tanto cuestiones técnicas como aspectos simbólicos con respecto a su uso. También puede ser útil para la iluminación en cine y fotografía.