Donde no puedas verme - Ojeda, Saraí (Inframundo : Hydra + fotografía : Secretaría de Cultura)
A través del álbum familiar, la veracruzana Saraí Ojeda (1980) reconstruye la historia de cuatro generaciones de mujeres que habitaron la misma casa junto con una gran colección de objetos de porcelana. En ella, la bisabuela y la abuela ejercieron un matriarcado represivo que marcó la identidad y la vida de cada una de ellas.