Tendencias de investigación e innovación en evaluación educativa : memoria del Simposio - Navarrete, Alberto (coordinación); López Pérez, Lourdes (coordinación) ((Otros Textos de Evaluación))
Selección de las ponencias presentadas en el Simposio Tendencias de Investigación e Innovación en Evaluación Educativa en que dieron a conocer resultados de investigaciones educativas en torno a siete temáticas centrales: 1. Evaluación de docentes; 2. Evaluación de política educativa; 3. Evaluación de las condiciones para el aprendizaje en centros escolares; 4. Evaluación de estudiantes; 5. Innovación educativa; 6. Reflexión metodológica; 7. Cultura de la evaluación. El simposio fue organizado, conjuntamente, por el Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación, el CONACYT y la Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura.