Principales cifras : educación básica y media superior : inicio del ciclo escolar 2016-2017 ((Indicadores Educativos))
Estadísticas de la educación primaria y media superior en México presentada, primero, en conjunto por cifras nacionales y, después, desagregadas por entidad. En cada caso, se informa sobre educación obligatoria, especial, media superior, multigrado; escolaridad media; acceso y trayectoria; evolución y crecimiento; tipo de sostenimiento; tipo de servicio o modelo educativo; tamaño de la localidad; grado de marginación.