INEE : evaluaciones al sistema educativo nacional : 2013-2018 (Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación)
Se ofrecen, de manera sintética, los resultados de los diferentes estudios que se hacen en México para evaluar la educación: Plan Nacional para la Evaluación de los Aprendizajes (PLANEA), Programa Internacional de Evaluación de los Alumnos (PISA), Estudio Regional Comparativo y Explicativo (ERCE) y Estudio Internacional de Educación Cívica y Ciudadana (Cívica). Asimismo, se incluye información sobre los estudios y evaluaciones sobre recursos escolares y atención a la diversidad; de evaluación de la implementación curricular (EIC) y de estudios sobre los contenidos y métodos educativos o del diseño curricular (EDC). También incluye datos sobre los docentes: sus prácticas y la efectividad de ésta.