La implementación del Marco Curricular Común en los planteles de la educación media superior - Ahuja Sánchez, Raquel ((Resultados de Evaluaciones INEE. Condiciones de la Oferta))
Como parte del Plan de Evaluación de la Oferta Educativa en México, cada año se evalúa un nivel escolar distinto de la educación obligatoria en el país. En 2016 se analizó el currículo en tanto su dimensión, su implementación y su impacto a través de la Evaluación de la Implementación Curricular.