Informe de seguimiento de la educación en el mundo 2017/8 : rendir cuentas en el ámbito de la educación : cumplir nuestros compromisos - Antoninis, Manos (dirección); Bokova, Irina (prólogo) ((Informe de Seguimiento de la Educación en el Mundo))
El Informe de seguimiento de la educación en el mundo tiene como objetivo dar cuenta de las estrategias puestas en marcha en los diferentes países para cumplir con los compromisos establecidos en los Objetivos de Desarrollo Sostenible relativos a la educación.