Diálogos educativos dentro y fuera del aula - Corona Berkin, Sarah (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Colección de estudios sobre educación, organizados en tres apartados: 1. evaluación; 2. profesionalización; 3. nuevas tecnologías. En cada sección se incluyen cuatro investigaciones reunidas en pares que entran diálogo entre sí: el primero fue escrito por un joven investigador y procede de su trabajo doctoral; el segundo, de un investigador consolidado, aborda el mismo tema, con visión más amplia.