La investigación educativa en la Universidad Iberoamericana : calidad y equidad en la educación obligatoria - Silva Laya, Marisol (autor) ((Documentos de Investigación del INIDE ;)
Síntesis de cuatro proyectos de investigación sobre temas educativos que se realizaron durante 2012-2013 en la Universidad Iberoamericana: 1. La transición del preescolar a la escuela primaria: ¿cómo aprenden los niños a leer el contexto escolar? (Marco Antonio Delgado Fuentes); 2. Estrategia innovadora para el proceso de enseñanza-aprendizaje de la química experimental en la Prepa Ibero (María del Carmen Doria Serrano); 3. Arte y educación en la diversidad: derecho a la educación y responsabilidad social de las instituciones (María Estela Eguiarte Sakar); 4. Derecho a la educación: política e indicadores educativos (Mercedes Ruiz Muñoz).