La evaluación de políticas subnacionales en México : Evalúa Jalisco - Ballescá Ramírez, Mónica T. (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Planeación, Administración y Finanzas : El Colegio de Jalisco : Universidad de Guadalajara)
Obra en que se dan a conocer los resultados del programa de evaluación de políticas públicas Evalúa Jalisco, modelo adoptado entre 2013 y 2018. Se abordan tanto el proceso de institucionalización de esta estrategia de medición del desempeño, como los retos, los aprendizajes y los alcances o limitaciones de su implementación.