Memoria de la Benemérita Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco, A.C. : actividades correspondientes a 2009 - Guerra, Rosy (compilación); Toscano García de Quevedo, Juan Miguel (presentación) ((Memoria de la Benemérita Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco ;, 2011)
Memoria de las actividades de la Benemérita Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco durante 2009, año en que cumplió 145 años de haber sido fundada y razón por la que dedicaron actividades especiales a la historia de la propia institución. Se publica, además, una compilación de las conferencias ofrecidas a lo largo del período, dos trabajos de ingreso a la Sociedad, dos textos preparados por el capítulo juvenil, las presentaciones de dos libros, así como el informe anual y el programa de actividades de 2009.