Conceptos mercantiles y laborales en el turismo - López Rodríguez, José Alberto ((Trillas Turismo))
Presenta las nociones básicas y generales de la legislación turística en el terreno mercantil y laboral, así como los sujetos del derecho turístico y sus auxiliares: corredores, comisionistas y agentes, cuya importancia es relevante en el flujo turístico.