Cómics : manual de instrucciones - Bergado, Roberto (autor) (Astiberri)
Se presenta aquí una guía para la concepción, redacción, dibujo, impresión y venta de una historieta, recuperando la historia, la teoría, la técnica y los recursos expresivos necesarios para su producción.