Hacia la libertad - Tuñón Albertos, Mateo ((Narrativa Milenio ;)
Memorias del político español de izquierda Mateo Tuñón Albertos, que narra su persecusión, sus encarcelamientos, su vida clandestina en Madrid, y su exilio a México (1941), después de la Guerra Civil en su país, ofreciendo un completo retrato la vida cotidiana de un país en guerra.