Four in the Morning : Essays - Safransky, Sy (The Sun)
Se presenta aquí una selección de ensayos de la revista norteamericana mensual The Sun, escritos y elegidos por su propio fundador, que aparecieron en los primeros 20 años de vida de la publicación, y que abarcan diversas temáticas, que van desde la pornografía infantil hasta el concepto de libertad y sus detractores.