Yo tuve un sueño : el viaje de los niños centroamericanos a Estados Unidos - Villalobos, Juan Pablo ((Crónicas Anagrama ;)
Se presentan aquí diez historias de niños inmigrantes, de entre 10 y 17 años de edad, provenientes de Honduras, Guatemala y El Salvador, que entraron ilegalmente a Estados Unidos para reunirse con sus familiares, entre los años 2011 y 2014, y que fueron entrevistados por el escritor mexicano Juan Pablo Villalobos, en Nueva YorK y Los Angeles, en junio de 2016.