La larga depresión : cómo ocurrió, por qué ocurrió y qué ocurrirá a continuación - Roberts, Michael (El Viejo Topo)
El autor explica las causas y consecuencias de las grandes depresiones y recesiones económicas mundiales de los siglos XX y XXI, resaltando la rentabilidad de capital demasiado baja y la deuda acumulada demasiado alta, para después presentrar su teoría de que la crisis económica persistirá hasta una nueva depresión, que permita reestablecer la rentabilidad en un nivel superior.