¿Puede sobrevivir el capitalismo? : la destrucción creativa y el futuro de la economía global - Schumpeter, Joseph A. ((Entre Líneas) [s.n.])
El autor, considerado uno de los economistas más relevantes del siglo XX junto a Keynes, sostiene que el capitalismo no sobrevivirá, no por ineficiencia del sistema, que con las innovaciones tiene un crecimiento económico sostenido, sino por razones sociales asociadas a ese éxito económico: evaporación de la propiedad y desintegración de la familia burguesa.