Generación Z : todo lo que necesitas saber sobre los jóvenes que han dejado viejos a los millennials - Vilanova, Núria ((Plataforma Actual))
Los autores presentan una caracterización de la Generación Z (nacidos entre 1994 y 2010), jóvenes cuya vida está permeada por el internet, pues lo incorporaron para su aprendizaje y socialización desde bebés, y quienes abanderan como valores la irreverencia, la inmediatez y la incertidumbre.