Hacemos las cosas de otra manera : cómo reiniciar el mundo - Stevenson, Mark (Galaxia Gutenberg)
El autor presenta ejemplos innovadores (que ya han tenido éxito) para hacer nuestro mundo más sostenible, equitativo y humano, explicando los proyectos de educación, salud, gobierno, alimentción y energía, que ha encontrado desde las favelas brasileñas hasta la alta tecnología de Boston, Estados Unidos.