El muro digital : acciones disruptivas para impulsar a México - Ferezin, Luiz (Grijalbo)
El autor reflexiona sobre las oportunidades de desarrollo económico que tendría México, utilizando las tecnologías digitales de información y comunicación en las empresas, y propone algunas ideas y actividades para su adopción.