Dinámicas de salud y bienestar : textos y contextos = Dynamics of Health and Welfare : Text and Contexts - Abreu, Laurinda (edición) ((PhoenixTN ;)
Esta obra es resultado del proyecto Alfa Programme, realizado entre 2005 y 2007 por universidades de Europa y Latinoamérica, que tuvo como objetivo estudiar las dinámicas de salud y bienestar en diversos países de ambos continentes, y cuyos resultados se agruparon en las siguientes temáticas: salud y bienestar, perspectivas de género y salud, migración, urbanización y salud.